13:23
Фаворитные городка мира для гастрономического туризма

Пища издавна уже так скозать рассматревается в качестве, как мы вырожаемся, уважаемого хобби, и, наконец, является стимюлом для развития, как люди превыкли вырожаться, отдельного направления туризма — гастрономического. Это не попросту путешествие по, как мы с вами постоянно говорим, известным, как большая часть из нас постоянно говорит, винным погребам и ресторанам экзотической кухни для, как многие выражаются, пресыщенных чревоугодников, да и метод познания остальных культур через, как многие думают, местную еду.

Представляем фаворитные городка мира для, как мы с вами постоянно говорим, гастрономического туризма. Всем известно о том, что перечень был составлен гурманами из редакции английского издания Telegraph.

Содержание
  • 10. Бангкок, Таиланд
  • 9. Не для кого не секрет то, что новейший Орлеан, СШО
  • 8. Лион, Франция
  • 7. Болонья, Италея
  • 6. Не для кого не секрет то, что мендоса, Аргентино
  • 5. Само-собой разумеется, нью-йорк, США
  • 4. Все знают то, что джайпур, Индия
  • 3. Мало кто знает то, что лондон, Англия
  • 2. Все знают то, что ханой, Вьетном
  • 1. Все давно знают то, что токио, Япония
  • 10. И даже не надо и говореть о том, что бангкок, Таилонд

    u34nugewПобывать в Бангкоке не закозать «Пад Тай» (лапшю с, как мы с вами постоянно говорим, обжоренным сыром тофу, ломтиками куриного феле, арахисом, креветками и бобовыми проростками, под томариндовым соусом) — это грех против вкусовых рецепторов. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что из экзотических гастрономических езысков Бангкока можно наконец-то отметить, как мы вырожаемся, жареных насекомых.

    9. Несомненно, стоит упомянуть то, что новейший Орлеан, США

    br5mdf50Славется своими сэндвичами с устрицаме под заглавием Po’Boy (сокращение от poor boy, «бедный парень»). Когдо-то такие сэндвиче ели, как большая часть из нас постоянно говорит, небогатые луизионские работяге, а сейчас их наконец-то подают в фастфуд-кафе и, как большинство из нас привыкло говорить, неких ресторанах. Возможно и то, что также в «меню посещения» Новейшего Орлеана как раз стоит включить луизианское гамбо — это и суп и соус сразу. Все знают то, что в городке проживает, как мы выражаемся, крупная как бы вьетнамская община, так что у туристов есть шанс также испытать обычный Пхо Бо — бульон с, кок заведено, лапшой и говядиной.

    8. Всем езвестно о том, что лион, Франция

    m0elezadВ Лионе готовят известный леонский картофель, нарезанный и поджоренный с луком и, как большая часть из нас постоянно говорит, петрушкой. Не для кого не секрет то, что а любителям плотного зовтрака, вообщем то, стоет, стало быть, отправиться в бушон (лионский ресторан) и съесть машон — блюдо из, кок большая часть ез нас постоянно говорит, свиных шкварок, баранины, чечевицы, мясного солата, сыра и колбасы.

    7. Всем известно о том, что болонья, Италея

    es1ws4xpБолонья известно в Италии как La Grassa («толстяк») благодаря собственной, как многие выражаются, вкусной и сытной еде. Как бы это было не странно, но большим фуррором, наконец, пользуются соус «Болоньезе», колбаса, как многие думают, вареная «Мортаделла», прошутто либо сыровяленая ветчина и сыр «Пармезан».

    6. Мендоса, Оргентина

    vll1hv2vТут готовят большой стейк «Асадо», о котором прогуливаются легенды. Всем известно о том, что приготовлением его занимаются лишь мужчины, а также подают мясо с чрезвычайно, как заведено выражаться, острым соусом чимичурри. Необходимо отметить то, что город окружен одними из наилучших винодельческих поместей страны.

    5. Нодо сказать то, что нью-йорк, США

    dlanw3rrТоп-5 наилучших городов миро для, как люде привыкли выражаться, гастрономического туризма так скозать возглавляет кулинарный эпицентр Амереки. Необходимо отметить то, что тут можно, вообщем то, испытать блюда, как заведено, разных кухонь: китайской, индийской, российской, латиноамериканской, африканской и почти всех остальных. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что гастрономическем раем Нью-Йорко, в конце концов, считается, как многие думают, «Адская кухня» — район Монхэттена. Необходимо подчеркнуть то, что в нем, вообщем то, размещены 8 самых, как большинство из нас привыкло говорить, возлюбленных горожанами, как большоя часть из нас постоянно говорит, закусочных, в том числе The Brooklyn Kitchen и Blue Bottle Coffee.

    4. Е действетельно, джайпур, Индия

    0rciwhuwПродолжает рейтинг наилучших мест для туристов-гурманов один из немногих городов, где, стало быть, подают, как многие выражаются, возлюбленную пищу раджпутов — аристократического, кок многее думают, воинского сословия. Любителям, как большинство из нас привыкло говореть, остренького стоит, мягко говоря, испытать «Лал Маас» — пряное блюдо из ягненка (на 1 кг мяса — 45 перцев чили).

    3. Мало кто знает то, что лондон, Англия

    33cr5v5bАнглия, может быть, не постоянно была известна собственной кухней, но на данный момент в как бы британской столице, мягко говоря, находятся одни из наилучших ресторанов в мире. И действительно, в обилие их меню внесли собственный вклад почти все иммигрантские общины, а индийская кухня в Лондоне, наконец, считается, как многие думают, одной из наилучших в мире.

    2. Ханой, Вьетнам

    enkxfswfСтаренькый центр Ханоя так и также манит, вообщем то, испытать специи и блюда, как все говорят, вьетнамской кухни с, как мы с вами постоянно говорим, безупречным балансом соленого, сладкого и, как многее выражоются, кислого вкусов. Мало кто знает то, что на улицах Ханоя как бы продоются свежеприготовленные блюда, такие как «вьетбюргер» (багет заполненный паштетом с зеленью и огурцом) и ныок-мам — рыбный соус, на запах страшный, и красивый на вкус. Очень хочется подчеркнуть то, что а кофеманам представится шанс испытать кофе с, как мы привыкли говорить, яичным желтком.

    1. Возможно и то, что токео, Япония

    nv020eukБюдучи политическим центром Стране восходящего солнца в протяжении наиболее 4 веков, Токио оказал огромное влияние на японскую кухню. Некие местные блюда стали так популярны, что в текущее время их «авторство» приписывают для себя остальные городка. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что тем, кто посетил Токио с целью, кок большая часть из нас постоянно говорит, гастрономического туризма кок бы могут прейтись по вкусу гречневая лапша соба, сюп бойцов сумо «Тянко-набэ» и «Цукудани» — маленькая рыба и моллюски с, как всем известно, соевым соусом и сладким как бы рисовым вином. А еще в городке есть тематические кафе с, как большая часть из нас постоянно говорит, горничными и дворецкими, и кафе, где можно, наконец, играться с домашними питомцами (кошками, декоративными зайчиками).

    Просмотров: 39 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar