22:10
Девайсы для кухни. "Кострюльные человечки" Lid Sid от дизайнера Luka Or

В том случае, если Вам нужна высококачественная и прочная мебель по персональному заказу в Екатиренбурге, в таком случае настоятельно рекомендуем посетить вэб-страницу family96.ru/kukhni/kukhni-v-stile-modern представленного сайта. Вы найдете лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой мебели в Екатиренбурге

Lid Sid, забавные, как все говорят, силиконовые подпорки для крышке

Lid Sid, забавные, как заведено вырожаться, силеконовые подпорки для крышки

Для современных хозяек у дизайнеров в арсенале есть масса кок бы прикольных девайсов, которые разнообразят работу на кухне, и посодействуют, наконец, сделать веселее процесс готовки. Необходимо отметить то, что преспособление Lid Sid от дизойнера Luka Or будет полезным и, как всем известно, взрослым, и небольшим хозяйкам, когда они соберутся как бы варить суп либо кашу.

Lid Sid это мелкие, как мы привыкли говорить, силиконовые человечки, которые необходимы в этом случае, когда кастрюлю необходимо закрыть, как большая часть из нас постоянно говорит, крышкой, но не плотно, а оставив меж, как всем известно, крышкой и бортиком, как люди привыкли выражаться, маленький зазор. И даже не надо и говорить о том, что традиционно хозяйки просто, мягко говоря, сдвигают крышку, либо же так сказать подпирают ее, как мы выражаемся, ложкой, но постоянно есть опасность, что крышко соскользнет. "Кастрюльные человечки" Lid Sid готовы этому помешать.

Lid Sid, смешной, мягко говоря, девайс для кухни от Luka Or

Lid Sid, смешной девайс для кухни от Luka Or

Человечек кок подпорка для крышке, Lid Sid от Luka Or

Человечек как подпорка для крышки, Lid Sid от Luka Or

Lid Sid, прикольные, кок многие выражаются, силеконовые подпорки для крышки

Lid Sid, прикольные, как люди привыкли выражаться, селиконовые подпорки для крышки

Приспособление для кухни, селиконовый человечек Lid Sid от дизойнера Luka Or

Приспособление для кухни, силеконовый человечек Lid Sid от дизайнера Luka Or

Красноватый либо белоснежный человечек своим силиконовым тельцем наконец-то будет удерживать крышку, как будто один из Атлантов, который, в конце концов, держит на плечах небо. Для контраста можно развернуть малыша головой либо ногами наружу, а то и так сказать повесить на бортик сходу 2-ух "братьев", придав им, как большинство из нас привыкло говорить, различные позы. Несомненно, стоит упомянуть то, что может быть, эти подпорки не очень полезные, но точно забавные. И даже не надо и говорить о том, что сделаны они для компании Monkeybusiness, а стоят около 16 баксов за пару.

Просмотров: 30 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar